Ваш город:
8-800-500-400-3
Звонки по России бесплатно
22 августа 2019
Поздравление с Днем Шахтёра!
19 августа 2019
Подведены итоги розыгрыша призов для держателей зарплатных карт «ко Дню Шахтера».
17.05.2019

Пресс-Релиз

Уважаемые Клиенты!

Настоящим АО «Углеметбанк» (далее Банк) напоминает своим клиентам – физическим лицам, о возможности использования простого и удобного сервиса системы «Интернет-Банк». Предлагаемая система позволяет проводить переводы и платежи через Интернет с максимальной скоростью и надежностью, в любое удобное время.

С помощью системы «Интернет-Банк» клиенты могут:

1. осуществлять платежи за мобильную связь, интернет, жилищно-коммунальные услуги по системе «Город» и иные виды услуг;
2. получать информацию о движении денежных средств по своим счетам за любой период (выписки по счетам);
3. осуществлять блокировку своих банковских карт;
4. осуществлять подключение и отключение услуги SMS-информирования по банковской карте;
5. осуществлять перевод денежных средств между картами и счетами, открытыми в Банке (бесплатно, независимо от географической расположенности отправителя и получателя средств);
6. осуществлять перевод денежных средств в сторонние банки в рублях по территории Российской Федерации (по минимальному тарифу 0,5% от суммы перевода min 49 руб.);
7. сократить время на осуществление регулярных платежей благодаря использованию шаблонов;
8. осуществлять открытие банковских вкладов с повышенной процентной ставкой;
9. осуществлять закрытие вкладов;
10. осуществлять открытие банковских счетов, виртуальных карт;
11. направлять заявки на выпуск банковской карты;
12. осуществлять оплату кредитов (без взимания комиссии при оплате кредитов, выданных Банком или с минимальной комиссией0,5% от суммы перевода min 49 руб. при переводе средств в погашение кредитов в других банках);
13. осуществлять покупку/продажу иностранной валюты безналичным путем;
14. узнавать о новых банковских продуктах и услугах, проводимых розыгрышах и иных событиях в АО «Углеметбанк».

Преимущества системы «Интернет-Банк»:

1. бесплатное подключение к системе;
2. работа «Интернет-Банка» не требует установки специального программного обеспечения, интерфейс системы очень прост и понятен;
3. совершать операции можно из любого места 365 дней в году, 24 часа в сутки без обращения в офис Банка.

Так же напоминаем, что помимо системы «Интернет-банк» для пополнения карточных счетов и переводов денежных средств между физическими лицами, держателями карт, эмитированных АО «Углеметбанк», дополнительно предоставляется несколько удобных, доступных и бесплатных способов осуществления указанных операций:

А) через банкоматы Банка, расположенные на территории предприятий группы «Мечел». Для безналичного перевода достаточно указать номер карты получателя.
Б) через Терминалы самообслуживания Перевод осуществляется путем внесения наличных денежных средств на номер банковской карты или номер карточного счета получателя.
С полным списком банкоматов и терминалов самообслуживания можно ознакомиться здесь.
При проведении операций перечисленными способами денежные средства будут зачислены Получателю в течение нескольких секунд.

Для подключения к системе Интернет-банк необходимо:

– быть клиентом Банка (иметь действующую банковскую карту Банка); иметь персональный компьютер или мобильный телефон, подключенный к оператору сотовой связи с доступом к сети Интернет;
лично обратиться в любой офис банка с документом, удостоверяющим личность, ИНН (при наличии), и заключить Договор Дистанционного банковского обслуживания.
Все операции в «Интернет-Банке» совершаются в защищенном режиме, поэтому вы можете быть спокойны за сохранность ваших денег. Для входа в систему используется логин и пароль, подтверждение операций происходит разовыми секретными паролями.

Специалисты Банка всегда готовы оказать Вам любою консультационную помощь, как по продуктовой линейке, так и по алгоритму подключения и проведения операций в системе «Интернет-Банк».

Всегда рады встрече с Вами!

Ваш «Углеметбанк»