Ваш город:
8-800-500-400-3
Звонки по России бесплатно
22 августа 2019
Поздравление с Днем Шахтёра!
19 августа 2019
Подведены итоги розыгрыша призов для держателей зарплатных карт «ко Дню Шахтера».
22.05.2019

Пресс-Релиз

Преимущества использования МБК в рамках зарплатных проектов АО «Углеметбанк»

1. АО «Углеметбанк» не взимает комиссии с держателей международных банковских карт (МБК), эмитированных Банком в рамках зарплатных проектов:

• За выпуск, перевыпуск карт по истечении срока действия.
  • За ежемесячное/годовое обслуживание карты.
  • За любые поступления на картсчет, в том числе поступающие из других банков.
  • За перечисления на свои счета/карты и на счета/карты иных физических лиц между счетами, открытыми в АО «Углеметбанк».
  • За снятия денежных средств в банкоматах Банка.
  • За снятие наличных средств в кассах Банка, в том числе при отсутствии карты, в связи с ее утерей/деформацией и т.д. При оплате сотовой связи в банкоматах Банкаи системе «Интернет-банк».

2. Возможность использования карты для:

• Безналичной оплаты товаров и услуг, в том числе в сети интернет.
  • Безналичные расчеты и снятие наличных денежных средств в любой точке мира.

3. Банк осуществляет зачисление средств на счета/карты клиентов в день их поступления в Банк.

4. Банк не требует от клиента выполнения каких-либо условий для поддержания статуса    «зарплатный клиент» (например, обязательное поступление зарплаты на картсчет не реже 1 раза в месяц, в размере не менее оговоренной банком суммы, совершение минимального количества операций по оплате товаров и услуг с использованием карты и т.п.).

5. Банк предоставляет клиентам бесплатное дистанционное управление своими денежными средствами посредством системы  «Интернет-банк», а именно:

• Открывать банковские вклады под повышенную процентную ставку.
  • Открывать банковские счета, для совершения расчетных операций.
  • Заказывать банковские карты.
  • Выпускать виртуальные карты.
  • Оперативно блокировать свою банковскую карту.
  • Управлять услугой SMS-информирование.
  • Осуществлять переводы между счетами и картами физических лиц в пределах Банка.
  • Осуществлять переводы в сторонние банки по льготным тарифам.
  • Осуществлять погашение кредитов, в том числе выданных иными Банками.
  • Осуществлять оплату сотовой связи, телевидения, жилищно-коммунальных услуг по системе «Город» и иных платежей.
  • Возможность формирования платежных документов, выписок, реквизитов для перечислений и иных документов.

6. Для клиентов Банка работает круглосуточная служба клиентской поддержки, специалисты которой всегда помогут и проконсультируют по возникшим вопросам, оперативно заблокируют утерянную карту и т.д.

7. К картсчету могут быть выпущены дополнительные карты, как для держателя карты, так и для членов его семьи.

8. Банк осуществляет SMS-информирование клиентов, по совершенным операциям по карте/ее реквизитам, на указанный клиентом номер телефона (дополнительная карта может быть подключена к телефону владельца основной карты).

9. Расходование денежных средств по карте (как по основной, так и по дополнительной) может регулироваться клиентом на основе установленных лимитов на количество совершаемых операций и сумму.

10. Продуктовая линейка АО «Углеметбанк» по кредитованию физических лиц предлагает  широкий выбор продуктов, с наиболее привлекательными условиями (в том числе в сравнении с другими кредитными организациями) именно держателям зарплатных карт, наши преимущества:

• Потребительский кредит наличными на любые цели.
  • Минимальные процентные ставки, от 9,5% годовых.
  • Сумма кредита без обеспечения до 1 млн. руб.
  • Для держателей зарплатных карт предусмотрена дополнительная скидка по процентной ставке и минимальный пакет документов, в большинстве случаев требуется только паспорт и анкета-заявление на кредит.
  • Длительный срок кредитования, до 6-ти лет.
  • Полное отсутствие комиссий по кредиту.
  • Быстрое принятие решения о предоставлении кредита.
  • АО «Углеметбанк» один из немногих банков, предлагающий своим клиентам на выбор: дифференцированный или аннуитетный платеж в погашение кредита.
  • Удобные и выгодные способы погашения кредита: бесплатно с зарплатной карты; бесплатно через платежные терминалы АО «Углеметбанк»; бесплатно через Интернет-банк АО «Углеметбанк».
  • Досрочное погашение кредита без штрафов и мораториев, в любое время.
  • Возможность подать заявку на кредит через сайт и в дальнейшем контролировать остаток по кредиту через Интернет-банк АО «Углеметбанк».

11. Только для держателей зарплатных карт АО «Углеметбанк» предоставляет кредит   «Овердрафт», наши преимущества:

• Быстрое оформление - в течение 15 мин.
  • Снятие кредитных средств в банкоматах и кассах АО «Углеметбанк» – бесплатно.
  • Процент начисляется только на фактическую задолженность по кредиту, при этом на неиспользованный лимит овердрафта проценты не начисляются.

«Овердрафт» незаменим в случаях, когда необходимо срочно оплатить товары/услуги или получить наличные, а денежных средств на картсчете недостаточно.

12. АО «Углеметбанк» один из немногих банков предоставляет жилищный кредит «Материнский капитал» для приобретения жилого помещения. Кредит предоставляется физическим лицам, имеющим сертификат (либо супругу лица, получившего сертификат) на предоставление средств материнского капитала. Наши преимущества:

• Без страхования жизни Заемщика и объекта недвижимости.
  • Не требуется оценка объекта недвижимости, передаваемого в залог.
  • Погашение основного долга единовременно за счет средств материнского капитала.
  • Кредит предоставляется без комиссий! Без аккредитивной формы расчётов, без использования сейфовых ячеек. Юридическая экспертиза документов на жилое помещение – бесплатно!

Также АО «Углеметбанк» предлагает кредит на погашение долга в другом банке (рефинансирование), кредит для пенсионеров на специальных условиях и кредитные карты.

Узнать более подробную информацию об услугах и продуктах АО «Углеметбанк» можно сайте Банка.